Особенности строительного процесса домов в компании «Велеса»

20.06.2017

Компания «Велеса» в строительстве дома в стиле фахверк шале использует только высококачественный натуральный материал, в качестве которого традиционно выступает кедр, лиственница, сосна. После того как удалена кора, дерево подвергают распилу на ламели, тщательно отслеживая, чтобы каждая из них была ровной и одинакового размера.

 

Следующий этап – сушка. В нашей компании используется специальная технология. Далее следует процесс строгания ламелей и отбор высококачественного сырья, из которого непосредственно будет происходить сборка дома. Не менее ответственным мероприятием выступает склеивание. Мы используем высококачественный клей, премиальных качественно – эксплуатационных характеристик, не содержащих токсичных ингредиентов в составе.

 

При обращении клиента, команда специалистов-профессионалов компании «Велеса», внимательно изучает потребности и пожелания относительно будущего жилья. При наличии персонального эскиза совершается анализ и по необходимости вносятся коррективы. В случае, если клиента не устраивают типовые проекты, специалисты предложат создать индивидуальный эскиз.